快醒醒不能睡

【DS】【JAJP】Suspect(存稿箱1)

4月20日傍晚5点21分,纽约。

“Jack,别跟着我。”金发的女孩一脸恼怒,“我说过分手了就别来找我。”

看上去个子比她高的黑发男人畏畏缩缩地看了她一眼:“Jane,我很爱你。”

“那又怎么样?Jack,我受够了你这副样子,做个男人或者离开我。”Jane朝他翻了个白眼,“上帝啊,你跟着我三天了却不愿意为了我像个男人一样斗争?上个星期我在酒吧里碰到了Ben那个时候你在我旁边结果是Jared救了我,是Jared!你呢,你除了像个该死的懦夫一样躲在那里瑟瑟发抖你还会做什么?告诉我!”

Jack似乎想说些什么,但没有说出口,只是重复着爱之类的词。Jane终于受够了,她狠狠地瞪了Jack一眼,说:“别跟着我,最后一次。”

4月22日凌晨1点45分,纽约。

酒吧隔壁的巷子里,一群喝的醉醺醺的年轻人东倒西歪地走过。走在边上的人路过垃圾桶旁边的时候踢到了什么柔软的东西,他醉的厉害,嘟囔着fuck之类的单词弯下腰去看他踢中了什么。他几乎快把眼睛贴到那东西上了才发现是一段手臂,黑色布料包裹着,断开的地方血迹已经凝固。他几乎是立刻尖叫出声,吐了出来。他的朋友们围过来,酒醒了大半,全部面色发白,有几个也和他一样吐了。领头羊般的男人朝身边的女伴低声说:“报警,快。”

4月25日下午1点52分,Winchester事务所。

忙了两天才能睡觉,结果还没睡多久,Dean就听到枕头旁边响起了熟悉的声音。“Dean,接你那该死的电话!”右手边的床上传来他弟的怒吼,以及窸窸窣窣的声音,Dean猜Sam转了个身趴在床上并用枕头捂住了自己的耳朵。

但是Dean,可怜的Dean只能摸到他那要命的电话按下接听键放到耳边:“该死的,你最好有事跟我说,不然我会跑到你家把你的小屁股踢成球。”

“Dean,拜托,我给你找了个案子哎!”Ash怪叫,他是Dean和Sam为数不多的经常联络的好友之一,Ash是个非常好的朋友。但Dean能很轻易地听出他为打扰Dean难得的睡眠而感到开心,这让他不太清醒的头更加疼了。他恨这项工作,他恨没有充足睡眠的日子,操!

“说来听听。”但即使这样,他还是挣扎着坐起来,左手揉捏着酸痛的太阳穴。

等Ash终于说完了并且和Dean约好见委托人的时间,Dean已经给自己灌下一杯苦到极点的黑咖啡,托这玩意儿的福,他现在清醒地饿了。当他走出厨房再走进工作室的时候,他已经决定好等会吃什么了,派,当然。还有他那食草类弟弟,等他喊醒了Sam,欣赏够了Sam从迷茫的小鹿变成Bitch Face的超级公主,他就可以带着Sammy Girl去吃他的沙拉了。不过喊醒Sammy是个大工程,如果在这个过程中他不小心擦枪走火硬了,他们的午餐计划又要延后一小时,见委托人的时间也会紧巴巴的,最重要的是Sammy的脾气会变得空前绝后的糟,最后Dean还是决定稍微克制点。

即使这样,他们也非常晚了。等Sam洗漱完进厨房时他们在流理台交换了一个深吻,他们距离见委托人还有差不多三十分钟的时间。Sam简单收拾了他们的会客室,Dean签收了外卖。


   
评论(1)
热度(2)
他日见时,莫问来归。