快醒醒不能睡

头号粉丝

王源在用小号刷微博,看到了这么一条,大意是很多明星都是和自己粉丝结婚的,最后提及他们三只,估计意思就是让他们自己掂量掂量以后怎么做。
王俊凯在他旁边做试卷,出了一头的汗。
王源就凑过去给他看微博,末了问了一句:“王元芳,你怎么看?”
王俊凯抬头看了他半天:“王小姐,你的头号粉丝不就是我么?要我求婚么?”
王源没想到他这么不要脸,听完脸就通红了:“什么求婚,什么呀!”
“哎,难道你是打算让我上门提亲?”王俊凯的脸往他这靠近,露出带着虎牙的坏笑。
“走开走开,阿姨们都说我的头号粉丝是你,那岂不是应该我跟你求婚?”王源的耳朵红的快烧起来了,那样子可爱极了。
“我不介意啊。”王俊凯的欲望之眼不是盖的,“反正我们自己清楚就好了,是不是啊,王~小~姐~”
“我才不是王小姐!”王源儿不想理他了,屁股往旁边挪了又挪,“我刷好友圈去!”
王俊凯不逗他,自己安静复习去了。

结果不到三分钟王源又凑过来:“你说,千玺的头号粉丝会是谁呢?”
“不管他有多少粉丝,他最想要的粉丝不就是他弟弟?”王俊凯看着眼睛一闪一闪的王源,忍不住又伸手去摸他的头。
王源一边说不许摸要长不高的,一边说:“我看千千一定不敢把TMY给他弟弟看到。”
“就像你不肯让我看你的清明雨上一样。”王源眼角带笑,“其实真的挺萌的。”
王俊凯又感动又无奈,只好对着他的头发狠狠蹂躏了一把。

因为你是我的头号粉丝,所以不愿让你看到我的不完美。
因为我是你的头号粉丝,所以你的所有我都会爱,也都想了解。

   
评论(1)
热度(12)
他日见时,莫问来归。